5月25日、天神エルガーラホールにて開催される「DIS ICT EXPO 2017 in 福岡」に出展いたします

株式会社エルザ ジャパンは、5月25日、福岡市中央区天神のエルガーラホールにて開催される「DIS ICT EXPO 2017 in 福岡」に出展いたします。

本展示会は、DIS × IoT「未来へ繋ぐ九州共創」のテーマに、スマートデバイスなどハードウェアメーカーの展示から、次世代テクノロジーとよばれているIoT、ロボティックス、ドローンまで、幅広い商材が計74社から出展され、最新のIoTからセキュリティ対策と幅広い展示となっています。

本展で弊社は、Datapath Fx4 ディスプレイコントローラのご紹介の他、NVIDIA Quadro Pascal製品とHTC VIVE(HMD)を用いた、Iray VRのHMD体験デモンストレーションを行う予定です。

ぜひこの機会にご参加いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

イベント名称 DIS ICT EXPO 2017 in 福岡
開催日時 2017年5月25日 10:00~17:30

エルガーラホール

〒810-0001 福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラビル
受付、展⽰会場:8階 大ホール

セミナー会場:7階 中ホール

会場へのアクセスはこちら

主催 ダイワボウ情報システム株式会社
参加費 無料(参加お申し込みはこちら
公式ページ DIS ICT EXPO 2017 in 福岡

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は橋川 伸吾。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。