6/7(水)~6/9(金)、幕張メッセで開催される「デジタルサイネージ ジャパン(DSJ) 2017」に出展いたします。

slide_banner_685x280_elsa_event_spring_dsj

株式会社エルザ ジャパンは、6月7日~6月9日、幕張メッセにて開催される「デジタルサイネージジャパン(DSJ)2017」にブース出展いたします。

本展で弊社は(株)アスク、テックウインド(株)の協賛にてDatapath Fx4を用いたマルチディスプレイソリューションおよび協賛企業のサイネージソリューション等を展示いたします。

ぜひこの機会にご来場いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

イベント名称

デジタルサイネージ ジャパン (DSJ) 2017

2017年6月7日(水)~6月9日(金)

幕張メッセ