12/3(日)にパソコン工房 大阪日本橋店様にて、店頭スペシャルイベントを開催します!

株式会社エルザ ジャパンは、12月3日(日)にパソコン工房 大阪日本橋店様にて、「NVIDIA × LEVEL∞ × ELSA PROJECT CARS 2をVRで遊んでみよう!!」と題しましたスペシャルイベントを開催いたします。

本イベントでは、パソコン工房 大阪日本橋店様、店内特設コーナーにおいて、ELSA、NVIDIA Japanによる各社の最新アップデートの他、『ELSA GeForce GTX 1080 Ti 11GB S.A.C』搭載のLEVEL∞(レベル インフィニティ)ゲーミングPCとHTC Viveを用いた迫力のVRレーシングをお楽しみいただけます。ゲームをプレイしていただきましたお客さまには、もれなくノベルティをプレゼントいたします。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント名称 NVIDIA × LEVEL∞ × ELSA PROJECT CARS 2をVRで遊んでみよう!!
開催日時 12月3日(日) 12:00~16:30
開催店舗 パソコン工房 大阪日本橋店
〒556-0005 大阪府大阪市 浪速区日本橋4-15-17
どなたでもご参加頂けます。
使用マシン

これぞ、本命。ゲーマー待望のミニマム・モンスター「LEVEL ∞ C-Class」

コンパクトな筐体に優れたカスタマイズ性を凝縮。今回のバトルに合わせ、あらゆるゲームシーンで高いパフォーマンスを発揮するインテル第7世代Core i7プロセッサーと、 高い信頼性と静音性を誇るELSA製GeForce GTX 1080 Tiを搭載したハイエンド構成で店頭に登場。

「Forza Horizon 3」タイムアタックバトル・使用マシン

CPU:インテル® Core™ i7-7700K プロセッサー
メモリ:8GB
VGA:ELSA GeForce® GTX 1080 Ti 11GB S.A.C
OS:Microsoft® Windows® 10 Home 64bit

LEVEL∞ C-Class コンパクトゲーミングパソコンの詳細はこちら
パソコン工房がおすすめするELSAグラフィックボード

セッション・スケジュール 14:00~14:20 NVIDIA最新アップデート、VR Readyとは?(約20分)
16:00~16:20 最新ELSAグラフィックスボードのご紹介(約20分)

※スケジュールは諸事情により予告なく変更となる場合があります。詳細は各店までお問い合わせ下さい。
※イベント当日も通常通りの開店・閉店時間で営業いたします。イベント開催時間中もいつも通りお買い物、ご相談等ご利用頂けます。

エヌビディア合同会社
株式会社エルザジャパン
協賛 テックウインド株式会社
MSY株式会社
株式会社ユニットコム
機材協力 AKRacing
GRAPHT
THRUSTMASTER
告知POP

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は橋川 伸吾。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。