12/9(土)・10(日)に大阪・日本橋エリアにて、店頭スペシャルイベントを開催します!

株式会社エルザ ジャパンは、12月9日(土)・10日(日)に、大阪・日本橋エリアにてスペシャルイベントを開催いたします

12月9日(土)はTSUKUMO BTO Lab. -NAMBA- ツクモなんば店様にて、『ELSA GeForce GTX 1080 TI 11GB S.A.C』搭載G-GearゲーミングPCで、『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG)』を体験いただけます。
つづく12月10日(日)はPCワンズ様2階のバトルステーションズ内にて、『Counter-Strike: Global Offensive(CS:GO)』『Forza Motorsport 7』『Tom Clancy’s Rainbow Six® Siege』をそれぞれ体験いただけます。
両日共にゲストとして、実況にeSportsキャスターのトンピ?氏、参戦プロゲーマーとして強豪クラン『父ノ背中』のメンバーを迎え、イベントを盛り上げます。
またELSAはもちろん、NVIDIAやマイクロソフトの最新情報も聞くことができるセッションも開催、さらにゲームを体験いただけた方には各種ノベルティのプレゼントもございます。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント名称 ELSA製グラボ搭載G-Gearでドン勝しよう! in ツクモなんば PC1‘s×ELSA ~バトルステーションず~
開催日時 12月9日(土) 12:30~17:30 12月10日(日) 12:00~16:30
開催店舗 TSUKUMO BTO Lab. -NAMBA- ツクモなんば店
〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋3丁目7番3号
PCワンズ
〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目12番1号
どなたでもご参加頂けます。
ゲームへの参加申込みは、当日受け付けます。
試遊ゲーム

- 強豪クラン「父ノ背中」から、Abitun選手とFox_Rabbit選手が参戦!
  プロ1名を加えたSQUADモードでドン勝を目指そう!

ドン勝に成功したら、ELSA製グラフィックスボードをプレゼント!

実況:eSportsキャスター トンピ?氏

- CS:GOのレジェンドゲーマーnoppo選手にチャレンジ!

noppo選手に勝つことが出来れば、ELSA製グラフィックスボードをプレゼント!
Forza Motorsport 7
- 参加者同士での対戦
- 強豪クラン「父ノ背中」から、あどみん選手およびApple選手が参戦!
  マッチ内容は当日発表いたします。

実況:eSportsキャスター トンピ?氏

タイムスケジュール 12:30~12:40 ルール説明・チームの組み合わせ発表
12:40~13:00 NVIDIA様プレゼンタイム
13:00~14:30 対戦タイム(1)
14:30~14:50 ELSAプレゼンタイム
14:50~16:30 対戦タイム(2)
16:30~16:40 表彰式
16:40~17:00 じゃんけん大会

※スケジュールは諸事情により予告なく変更となる場合があります。
※イベント当日も通常通りの開店・閉店時間で営業いたします。イベント開催時間中もいつも通りお買い物、ご相談等ご利用頂けます。

12:00~    会場オープン
12:30~13:00 全体ルール説明、ゲスト紹介、R6S組み合わせ発表など
13:00~13:20 NVIDIA 最新アップデート
13:20~14:30 ゲーム体験会 その1
14:30~14:50 Windows 10最新アップデートとGamingおすすめパーツ
14:50~16:00 ゲーム体験会 その2
16:00~16:20 ELSA最新アップデート

株式会社エルザジャパン
特別協賛 エヌビディア合同会社
株式会社アスク
エヌビディア合同会社
日本マイクロソフト株式会社
テックウインド株式会社
協力 MSY株式会社
Bluehole Studio
MSY株式会社
機材協力 EIZO
RAZER
AKRacing
RAZER
告知POP

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は橋川 伸吾。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。