GTC Japan2017セッションにMackevisionのKian Saemian氏を招致しました。【本イベントは終了しました】

top_banner_gtc_japan_2017

株式会社エルザジャパンは、12月12日、13日に東京お台場で開催されるNVIDIA社主催のGTC Japan2017のセッションに、CGIの独立系企業としては世界最大手のMackevision(ドイツ)のKian Saemian氏を招致し、VRによる新たな“User Experience”について紹介をさせていただきます。

日時 2017年12月13日(水)14時20分~14時45分

ヒルトン東京お台場会場 (アクセス
〒135-8625 東京都港区台場1丁目9-1

1F: アポロン A

登壇者

Kian Saemian

Senior Manager Business Developmen

Mackevision Medien Design GmbH(同時翻訳付き)

セッションテーマ

Shared Studio VR Solution

Utilization of Virtual Reality technology inside the automotive industry

公式ページ

GTC Japan 2017

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は橋川 伸吾。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。