EVENT

8月29日(水)[エルザ ジャパン]「DATAPATH社内覧会」開催のご案内

株式会社 エルザ ジャパンは、8月29日(水)に弊社4F大会議室にて、英国DATAPATH社各種新製品のご紹介、およびVSNシステム / ioliteを用いたビデオウォールマネジメントソフト「WallControl10」 / コラボレーションソフト「Quant」の操作デモを中心としたビデオウォールシステムに関する内覧会をに開催することになりました。

今回は、この「ビデオウォールシステム」の概要と実践的な機材選定の勘所、各種ソフトの操作方法とマルチウォール設定方法のデモ、および製品のラインナップと今後の新製品ロードマップに関して、DATAPATH社日本担当営業統括のマイケル・オースティン氏を迎えてご紹介をさせて頂きます。

※スケジュールは予告無く変更となる場合があります。

イベント名称 [エルザ ジャパン]「DATAPATH社内覧会」
会場 エルザジャパン 4F 大会議室
〒105-0014 東京都港区芝3-42-10 三田UTビル アクセス
TEL:03-5765-7391(内線223)
スケジュール 【13:00~13:30 受付】

【予定セッション】
・Datapath社のご案内
・製品ロードマップ
・ウォールマネジメントソフト「WallControl10」、コラボレーションソフト「Quant」デモ
~ 特徴、利点、機材選定についてのご案内 ~
・質疑応答

【展示予定製品】
・マルチディスプレイコントローラ(Fx4シリーズ など)
・拡張カード(Visionシリーズ など)
・ビデオウォールコントローラ(VSNシリーズ、ioliteシリーズ など)
・制御ソフト(WallControl、WallControl10 (+ Quant)

【『WallControl10』『Quant』デモの詳細】
・本日のデモ機材の構成について
・WallControl10の操作解説
・入力ソースについて
・「Vision」ビデオ信号(HDMIなど)
・「SQX」IPカメラ
・「Quant」ワークステーションのアプリケーションウインドウ
・「Application」サードパーティーのアプリケーション
・「Internet」ウェブページ
・レイアウトについて
・テンプレートの使い方
・Carousel(カルーセル)機能
・「マルチウォール」機能
・Quantの操作解説
・アプリケーションウインドウのアクセス許可
・アプリケーションウインドウをWallControl10の「Quant」ソースにする方法
・他のQuantユーザへのアクセス許可付与
・VSNのVisionソースをオンデマンドで自分のワークステーションへ表示する方法
・アクティブなシェアリング(ウィンドウ共有)
・ワークステーション同士のウインドウ共有
・ワークステーションからビデオウォールへの共有
・レイアウト切り替えのエフェクト
・レイアウトのスケジューリングについて

主催 株式会社エルザジャパン
協賛 DATAPATH社
お問い合わせ 担当者:佐藤
TEL : 03-5765-7391(代表)

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎える。