11月13日(水)~15日(金)開催「FORUM8 DESIGN FESTIVAL 2019」へ出展致します。

Forum8_design_fes_2019

株式会社 エルザ ジャパンは、2019年11月13日(水)~15日(金)にかけて品川インターシティホール・ホワイエにて開催される「FORUM8 DESIGN FESTIVAL 2019」に出展致します。

今回弊社では、本邦初公開となるVarjo社製超高精細HMDの第2弾となる『Varjo VR-2』を展示致します。
VR-2はVR-1の性能・機能をベースにした「ネイティブモード(最大60ppd)」に加えてSteamVRコンテンツおよびOpenVR開発プラットフォームを超高解像度(最大40 ppd /片目毎4Kレンダリング時)でサポートする、世界初のHMDです。
プロフェショナルなソフトウェアツールとの完全な互換性によりVR-2はこれまでにないVisual Fidelity(視覚的な再現性の忠実度)を提供することが可能になり、プロフェショナルのワークフローを大幅に強化します。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

展示会名

第13回 FORUM8 DESIGN FESTIVAL 2019

会期 11月13日(水)9:50~17:40
11月14日(木)9:50~17:30
11月15日(金)9:50~17:00
会場 品川インターシティ H棟 1階 ホール・ホワイエ
※詳細はこちら
入場 無料(全来場者登録入場制)
参加ご登録はこちらから
主催 株式会社フォーラムエイト
公式ページ

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。