エルザ ジャパン、「CLIP STUDIO PAINT DEBUT」を同梱したNVIDIA GeForce GTX 1650搭載 グラフィックスボードを発表

株式会社 エルザ ジャパン(東京都港区、代表取締役社長:内藤 万義)は、1スロット厚のスリムなNVIDIA® GeForce® GTX 1650 GPU搭載グラフィックスボードを発表致します。

ELSA GeForce GTX 1650 SP

Web_PR_1650_SP

品番 :GD1650-4GERSP
JAN :45240760411002
発売日 :2019 年 8 月 23 日(金)
価格 :オープン(店頭想定売価:税込¥26,500 前後)
製品ページ :http://www.elsa-jp.co.jp/?p=26355

製品特徴

・カード厚を19ミリに抑えた1スロット設計で、キューブ型などスロットに余裕のないケースに最適
・9枚ブレードファン1基とGPUに直接接触するヒートパイプを内蔵したオリジナルクーラー採用
・セルシス社の定番ペイントツール「CLIP STUDIO PAINT DEBUT」シリアルナンバーカード付属
・補助電源コネクタ不要、ノーマルクロック仕様
・安心の2年間保証、イラストレーター 須田彩加 氏の書きおろし特製パッケージ採用。

1650_SP_ELSA-Chan_500x337

(CLIP STUDIO PAINT DEBUT発売元) 株式会社セルシスについて
セルシスはグラフィック系コンテンツの制作・閲覧・流通を通じて、ITでクリエイターの支援をグローバルに行っています。イラスト・マンガ・アニメーション制作ツール「CLIP STUDIO PAINT」、Webサービス「CLIP STUDIO」を通じたクリエイターの創作活動をサポートするサービスの提供や、電子書籍ソリューション「CLIP STUDIO READER」等の、コンテンツ制作・流通・閲覧にまつわるソリューションを提供しております。

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。