MAYAプラグインPiStageソフトウェアご紹介デモの開催ご案内

Maya アセットと完成したシーンをシームレスで自動的に変換して直接Unreal Engineへリアルタイムにリンクする機能を提供し、従来のアニメーションパイプラインと比較して圧倒的な効率化をもたらすPiStageの概要と事例のご紹介、および専任講師によるデモを、以下の日程にて開催致します。

皆様方のご参加をお待ちしております。

イベント名称 ELSA MAYAプラグイン PiStageソフトウェアご紹介デモ
開催日時 毎月5日と20日(該当日が土日祝祭日の場合はその直前の弊社営業日)
15:00 ~ 17:00
会場 株式会社エルザジャパン デモルーム
東京都港区芝3-42-10 三田UTビル 4階
アクセス
ご紹介内容 15:00 ~ 15:20  1.PiStageの概要と事例のご紹介
15:20 ~ 16:00  2.PiStageの基本機能のご紹介
                                ー サンプルプロジェクトを利用したデモ
16:10 ~ 16:30  3.PiStage社によるワークフローのご紹介
                                - MAYAからUnRealへ、一連のワークフローデモ
16:30 ~ 17:00  4.Q & A
主催 株式会社 エルザ ジャパン
協力 PiSquare
定員 毎回 5 名様限定(定員制)
受講料 無料
お申込み 各開催日の1週間前を締め切り日とします。
事前登録制→お申込みはこちら

※ご応募者多数の場合は抽選とさせて頂く場合があります、あらかじめご了承くださいませ。
製品ページ PiStageの詳細についてはこちらから