エルザ ジャパン、NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti および GeForce GTX 1650搭載 グラフィックスボードを発表

株式会社 エルザ ジャパン(東京都港区、代表取締役社長:内藤 万義)は、最新のNVIDIA® GeForce RTX™ 2080 Ti および GeForce® GTX 1650 GPUを搭載したGaming 向けグラフィックスボード各1製品を発表致します。

(1) ELSA GeForce RTX 2080 Ti ERAZOR GAMING(イレーザー ゲーミング)

2080_ti_er_web_nr

品番     :GD2080-11GERTES2
JAN     :4524076041140
発売日  :2019 年 7 月 26日(金)
価格     :オープン(店頭想定売価:税込¥ 171,000前後)
製品ページ    :http://www.elsa-jp.co.jp/?p=25639

製品特徴

・9枚ブレード採用86mm径静音ツインファンと直径8mmの極太ヒートパイプ内蔵ヒートシンクを組み合わせたS.A.C 3(Silent Air Cooling Ver.3)ファンを搭載。
・RGB LEDによるイルミネーションをファンカバー部6か所と製品ロゴ部分に装備
 (ELSA Webから「GPU Optimizer」最新バージョンをDL頂くことでコントロールが可能)
・ファウンダーズ エディションと同レベルの全長(268mm)、「2.5スロット」デザイン。
・ケース装着状態でも個性を主張する「ELSA」ロゴ入りのバックパネル装備
・オーバークロック仕様(ブーストクロック1,590MHz)
・安心の2年間保証

(2) ELSA GeForce GTX 1650 S.A.C

品番 :GD1650-4GERS
JAN :4524076041089
発売日 :2019 年 7 月 26 日(金)
価格 :オープン(店頭想定売価:税込¥24,000 前後)
製品ページ :http://www.elsa-jp.co.jp/?p=26198

製品特徴

・カード全長146ミリのコンパクト設計で小型ゲーミングPCに最適
・定評ある静音設計を受け継いだ11枚ブレードファン1基採用のオリジナル「S.A.C」クーラー
・補助電源コネクタ不要で広くご利用頂けます。
・ノーマルクロック仕様
・安心の2年間保証

■InnoVISION Multimediaについて
1998年に香港で設立された様々な最先端マルチメディアPCハードウェア製品の先駆的開発および製造元。 中国・深センにある製造工場に自社ブランドおよびOEM/ODM製品の開発製造に焦点を当てた生産・研究施設を持っており、アジアで最も急速に成長している企業のひとつとして国際的に高い評価を得ている。

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。