『UNREAL FEST EAST 2019』へ協賛、ブース出展します!

弊社では、来たる2019年10月6日(日)にパシフィコ横浜 会議センター 3Fフロアにて開催される、ゲームエンジン「Unreal Engine 4」の
大型カンファレンス『UNREAL FEST EAST 2019』へ協賛し、ブースを出展致します。

今回の展示内容は以下の通りです。

(1)従来の機種では解像度不足を指摘されていたプロフェッショナルな業務用途分野においても、これまでにない明確で鮮明な
   CAD・レンダリング・シミュレーションをVRに実現する高精細HMD『Varjo VR-1』

img-Varjo

(2)リアルタイムレイトレーシングに対応したプロ向け高性能GPU「Quadro RTX 5000 / 3000と4K/フルHD解像度15.6インチ
    ディスプレイをを搭載した、折り畳み時17.9mmの薄型ボディのモバイルワークステーションノート『ELSA VELUGA シリーズ』

top_banner_veluga_960x300

(3)Maya アセットと完成したシーンをシームレスで自動的に変換して直接Unreal Engineへリアルタイムにリンクする機能を提供し、
     従来のアニメーションパイプラインと比較して圧倒的な効率化をもたらす「PiStage」

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント名

UNREAL FEST EAST 2019

Epic Games Japan

開催日時

2018年10月6日(日)10:30~18:00(9:30受付開始)

パシフィコ横浜会議センター 3F

〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとらい 1-1-1

※アクセス詳細はこちら

※参加登録はこちらから

公式ページ

UNREAL FEST EAST 2019

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。