(出展中止)「3D&バーチャルリアリティ展(IVR展)」出展取り止めのお知らせ

第28回 3D&バーチャルリアリティ展(IVR展)出展取り止めのお知らせ

株式会社エルザ ジャパンは、2020年2月26日(水)から28日(金)にかけて幕張メッセにて開催される「日本 ものづくり ワールド 2020」内「第28回 3D&バーチャルリアリティ展」への出展を予定しておりましたが、今般の新型コロナウィルス(COVID-19)による影響を鑑み、出展を中止することと致しました。

ご来場を予定されていた皆様におかれては大変申し訳ありませんが、現在の状況を踏まえまして、ご理解下さいます様お願い申し上げます。

展示会名 第28回 3D&バーチャル リアリティ展(IVR展)
会期 2020年2月26日(水)10:00~18:00
2020年2月27日(木)10:00~18:00
2020年2月28日(金)10:00~17:00
主催 リードエグジビジョン ジャパン株式会社
公式ページ https://www.japan-mfg.jp/ja-jp/about/ivr.html

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。