2月1日(土)開催「なんばDIY祭り2020」に協賛、ブース出展致します。

191225_namba-diy-fes-2020

株式会社 エルザ ジャパンは、2020年2月1日(土)に大阪・難波御堂筋ホールにて開催される、PCパーツメーカーや日本橋地区のPCショップ様が一堂に集まるスペシャルイベント「なんばDIY祭り 2020」に出展・登壇致します。

弊社をはじめ出展各社ブースでの製品展示はもちろん、弊社およびその他登壇各社によるプレゼン・トークセッションや協賛各店舗様によるスタンプラリーなども予定されております。

弊社ブースではGeForce RTX / GTX各シリーズの展示や「ここでしか見ることの出来ないモノ」を参考展示する予定です。ご期待ください!

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント名称 なんばDIY祭り2020
開催日時 2020年2月1日(土)11:00~19:00
会場 大阪・難波御堂筋ホール ホール10
〒542-0076 大阪市中央区難波4-2-1 難波御堂筋ビルディング
※詳細・アクセスはこちらから。
入場 無料 どなた様もご観覧頂けます。
主催 なんばDIY祭り実行委員会

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。