エルザ ジャパン、NVIDIA GeForce® RTX 2070 SuperTM搭載 グラフィックスボード2種を発表

株式会社 エルザ ジャパン(本社:東京都港区)は、オーバークロックモデルなどGeForce® RTX 2070 SuperTM GPUを搭載したゲーミング向けグラフィックスボード2種を発表致します。

(1)ELSA GeForce RTX 2070 Super ERAZOR X

品番 :GD2070-8GERSESX

JAN :4524076041232
発売日 :2020 年 6 月 26 日(金)

価格 :オープン(店頭想定売価:税込81,200 前後)
製品ページ :http://www.elsa-jp.co.jp/?p=30034

製品特徴

・NVIDIA® GeForce® RTX 2070 Super™を更にオーバークロックして搭載
・ブーストクロック1815MHz(ベースクロック1605MHz)
・強力な冷却性能と静音性を兼ね備えながら多くのケースに搭載可能なボード全長を維持
  ・8mm径ヒートパイプ4本+90mm径ツインファン搭載『S.A.C 3』
  ・2.5スロットサイズ
・基板面の保護とボードの歪み防止を兼ねたELSAロゴ入りバックプレート搭載
・ファンカバー部分にLEDを搭載、「LED Optimizer」でのコントロール/消灯が可能
・安心の2年間保証

(2)ELSA GeForce RTX 2070 Super S.A.C

品番 :GD2070-8GERSS
JAN :4524076041195
発売日 :2020 年 6 月 26 日(金)
価格 :オープン(店頭想定売価:税込71,400 前後)
製品ページ :http://www.elsa-jp.co.jp/?p=30758

製品特徴

・NVIDIA® GeForce® RTX 2070 Super™搭載
・安定性・信頼性を最重要視したノーマルクロック仕様
・静音性に優れもはや「定番」ともいえる『S.A.C 2』ファンを搭載
  ・6mm径ヒートパイプ4本内蔵
  ・90mm径薄型静音ファンをデュアルで搭載
・2スロットサイズ
・基板面の保護と歪み防止を兼ねたバックプレート(無地)搭載
・安心の2年間保証

■InnoVISION Multimediaについて
1998年に香港で設立された様々な最先端マルチメディアPCハードウェア製品の先駆的開発および製造元。 中国・深センにある製造工場に自社ブランドおよびOEM/ODM製品の開発製造に焦点を当てた生産・研究施設を持っており、アジアで最も急速に成長している企業のひとつとして国際的に高い評価を得ている。

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。