「ELSA GLADIAC GTX 550 Ti」が次世代MMORPG「TERA」推奨グラフィックスボードに認定され、オリジナル特典付きのTERA推奨パッケージ版として新たに登場!

NHN Japanの次世代MMORPG「TERA」推奨グラフィックスボードに認定!

ELSA GLADIAC GTX 550 TiがNHN Japanの次世代MMORPG「TERA」の推奨グラフィックスボードに認定され、TERA推奨パッケージ版となって新たに登場!
優れたグラフィックス処理能力により、「TERA」のハイクオリティなグラフィックスとキャラクターのなめらかな動きを、高解像度でもお楽しみいただけます。
また、オリジナル特典として、ELSA GLADIAC GTX 550 Tiのファンカバーステッカーが「TERA」オリジナル仕様となり、「TERA」のゲームクライアントDVDと、ゲーム内で使用出来る特典アイテムセットが一緒になったTERA特典セットを引き換え出来る無料引換券が付属します。*

* TERA特典セットは2011年7月中旬以降の発送となります。

ELSA GLADIAC GTX 550 Ti TERA 推奨パッケージ版の特徴
  • NVIDIA社製GeForce GTX 550 Tiグラフィックスプロセッサ搭載
  • CUDAプロセッサコア 192基搭載
  • グラフィックスクロック 900MHz / プロセッサクロック 1800MHz
  • 超高速グラフィックスメモリ 192bit GDDR5 SDRAM 1GB搭載
  • メモリクロック 2052MHz (4104MHz データレート)
  • 最大消費電力116W (PCI-Express 6ピン電源コネクタ×1)
  • DirectX 11 / OpenGL 4 / CUDA / Direct Compute / OpenCL対応
  • デュアルリンクDVI-I出力×2 / Mini-HDMI出力コネクタ×1
  • ELSAオリジナル設計の2スロットサイズの大型冷却ファン搭載
  • PCI-Express x16 バス対応(PCI-E 2.0対応)
  • NVIDIA 3D VISION 及び3D VISION サラウンド対応*
  • NVIDIA SLI サポート
  • 2年間長期保証付属
  • 次世代MMORPG 「TERA」推奨グラフィックスボードに認定
  • TERA特典セットと引き換え出来る無料引換券が付属

* 3D立体視を利用するには、別途NVIDIA 3D VISION及びNVIDIA 3D VISION対応ディスプレイが必要となります。

ELSA GLADIAC GTX 550 Ti TERA 推奨パッケージ版の製品詳細はこちら
ELSA GLADIAC GTX 550 Ti TERA 推奨パッケージ版の製品画像はこちら

・2011年6月24日(金)から順次発売開始予定
・オープン価格

※ 製品画像は今後変更される可能性がございます。
※ 発売日は店舗により異なります。スケジュールが変動する場合があります。

Published by NHN Japan Corp.
TERA™ and "TERA : The Exiled Realm of Arborea" are trademarks of Bluehole Studio Inc.
Copyright © 2007-2011 Bluehole Studio Inc. All rights reserved.