エルザ ジャパン、「リネージュⅡ」「The Tower of AION」の推奨認定を取得し、豪華な購入特典を付属した特別パッケージ版の「ELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.C」を発表。

本日エルザ ジャパンよりグラフィックス新製品、「ELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.C Lineage II / The Tower of AION 推奨モデル」を発表致します。

「ELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.C」が、人気MMORPG「リネージュⅡ」「The Tower of AION」の推奨グラフィックスボードに認定され、豪華特典を同梱した特別パッケージ版として登場!

コンパクトでパワフルなパフォーマンスを実現するELSA GeForce® GTX 650 Ti S.A.Cが、人気MMORPG「リネージュⅡ」と「The Tower of AION」の推奨グラフィックスボードに認定され、豪華な2大特典を付属した特別パッケージ版となって登場!

その高性能なグラフィックス処理能力により、「リネージュⅡ」と「The Tower of AION」の鮮やかで幻想的なグラフィックスとキャラクターのなめらかな動きを、高解像度でも快適にお楽しみいただけます。*

購入特典としてそれぞれのタイトルの最新版ゲームクライアントDVDと特典アイテムクーポンを付属し、すぐに最新版のゲームをインストールしてプレイすることができます。

* 全ての環境での「リネージュⅡ」及び「The Tower of AION」の動作を保証するものではありません。

ELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.Cの特徴

• 人気MMORPG「リネージュⅡ」「The Tower of AION」の推奨グラフィックスボードに認定
  • 購入特典1:「リネージュⅡ」「The Tower of AION」最新版ゲームクライアントDVDを同梱*
  • 購入特典2:「リネージュⅡ」「The Tower of AION」特典アイテムクーポンを同梱*
  • 新設計S.A.C(Silent Air Cooling)ファンを搭載し、ピーク時でも約25dBの静音性を実現
  • NVIDIA® GeForce® GTX 650 Tiグラフィックスプロセッサ搭載
  • 超高速グラフィックスメモリ 128bit GDDR5 SDRAM 1GB搭載
  • 最大消費電力110W (PCI-Express 6ピン電源コネクタ×1)
  • デュアルリンクDVI-I×1 / デュアルリンクDVI-D×1 / Mini – HDMI×1の3系統出力に対応
  • PCI-Express x16 バス対応 (PCI-E 3.0対応)
  • 2年間長期保証付属

* 2013年4月現在の最新版ゲームクライアントとなります。アイテムクーポンの有効期限は2014年4月30日までとなります。

ELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.C Lineage II/The Tower of AION 推奨モデルの製品詳細はこちら
ELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.C Lineage II/The Tower of AION 推奨モデルの製品画像はこちら( / 2

・2013年4月下旬から順次発売開始予定
・オープン価格

※発売日は店舗により異なります。スケジュールが変動する場合があります。