エルザ ジャパン、パフォーマンスが向上したELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.Cの上位モデル「ELSA GeForce GTX 650 Ti BOOST S.A.C」を発表。

本日エルザ ジャパンよりグラフィックス新製品、「ELSA GeForce GTX 650 Ti BOOST S.A.C」を発表致します。

さらに高速で快適に!NVIDIA GPU BOOSTや4画面出力などに対応しパフォーマンスが向上したELSA GeForce GTX 650 Ti S.A.Cの上位モデルが登場!

ELSA GeForce® GTX 650 Ti BOOST S.A.Cは、ELSA S.A.C(Silent Air Cooling)静音ファンを搭載し、優れた静音性能とパフォーマンスを実現する最新のグラフィックスボードです。

従来モデルのELSA GeForce® GTX 650 Ti S.A.Cから、新たにNVIDIA GPU BOOST テクノロジーや4画面同時出力に対応。さらに2GBの大容量メモリを搭載するなど、画面領域やパフォーマンスを向上させる機能を満載し、快適なゲームプレイ環境を提供いたします。

ELSA GeForce GTX 650 Ti BOOST S.A.Cの特徴

• NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti BOOST グラフィックスプロセッサ搭載
  • 新設計S.A.C(Silent Air Cooling)ファンを搭載し、ピーク時でも約25dBの静音性を実現
  • 超高速グラフィックスメモリ 192bit GDDR5 SDRAM 2GB搭載
  • 最大消費電力134W (PCI-Express 6ピン電源コネクタ×1)
  • デュアルリンクDVI出力×2 / HDMI×1 / DisplayPort×1の4系統出力に対応
  • NVIDIA GPU BOOSTテクノロジーに対応
  • PCI-Express x16 バス対応 (PCI-E 3.0対応)
  • 2年間長期保証付属

ELSA GeForce GTX 650 Ti BOOST S.A.C の製品詳細はこちら
ELSA GeForce GTX 650 Ti BOOST S.A.C の製品画像はこちら( 1 / 2

・2013年5月上旬から順次発売開始予定
・オープン価格

※発売日は店舗により異なります。スケジュールが変動する場合があります。