エルザ ジャパン、人気オンラインRPGの超大作「ブレイドアンドソウル」の推奨グラフィックスボードに認定され、豪華な購入特典が付属する最新モデル「ELSA GeForce® GTX 750 1GB S.A.C B&S」を発表

本日エルザ ジャパンよりグラフィックス新製品「ELSA GeForce® GTX 750 1GB S.A.C B&S」を発表致します。

人気オンラインRPG の超大作「ブレイドアンドソウル」の推奨グラフィックスボードに認定され、豪華特典が付属!!エルザオリジナルS.A.C静音ファンを搭載したミドルレンジグラフィックスボード ELSA GeForce® GTX 750 1GB S.A.C B&S登場!

ELSA GeForce® GTX 750 1GB S.A.C B&Sは、コストパフォーマンスに優れたNVIDIA® GeForce® GTX 750にS.A.C静音ファンを採用し高負荷時でも静かな動作環境を実現、PCI Express補助電源ケーブルが搭載されていないPCなど、より多くのPCへの搭載を可能にし、優れたグラフィックスを提供します。

そのパフォーマンスにより、人気オンラインRPGの超大作「ブレイドアンドソウル」の推奨グラフィックスボードに認定され、快適なプレイ環境を提供します。*

購入特典として、「ブレイドアンドソウル」の最新版ゲームクライアントDVDを同梱。購入後すぐにゲームをインストールして遊ぶことができます。 さらに、「ブレイドアンドソウル」のゲーム内で入手可能な「迅龍商工袋×10」チケットと、各2000枚限定オリジナルステッカー(ホログラム仕様)を2枚同梱など、豪華な購入特典も付属します。

※全ての環境での「ブレイドアンドソウル」の快適な動作を保証するものではございません。 「ブレイドアンドソウル」の必要動作環境はオフィシャルサイトにてご確認下さい。