エルザ ジャパン、NVIDIA GeForce GTX 660 Tiを搭載し、人気オンラインFPS「Alliance of Valiant Arms 」の推奨グラフィックスボードに認定された最新モデル「ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.C」を発表。

本日エルザ ジャパンよりグラフィックス新製品、「ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.C」を発表致します。

人気オンラインFPS「Alliance of Valiant Arms 」の推奨グラフィックスボードに認定され、豪華特典が付属!!新設計のS.A.Cファンを搭載した静音ハイエンドグラフィックスボード ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.C登場!

ELSA GeForce® GTX 660 Ti S.A.Cは、新設計のオリジナルクーラー S.A.C(Silent Air Cooling)ファンを搭載し、優れた静音性と冷却性能を実現する最新のハイエンドグラフィックスボードです。

ELSA GeForce® GTX 660 Ti S.A.Cは、その優れたグラフィックスパフォーマンスにより、人気オンラインFPS「Alliance of Valiant Arms 」の推奨グラフィックスボードに認定されました。

購入特典としてゲーム内で人気の武器である「AKS-74U Desmodus(永久) /FAL Cannon(永久) / Noel FR-F2(永久)」を入手できる特典アイテムチケット*と、Alliance of Valiant Armsにおいて最大限のパフォーマンスを実現するプロファイル設定を追加した、ELSAオリジナルGPU管理ツール「ELSA GPU Optimizer」のAVA Editionが付属します。

ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.Cの特徴
  • 人気オンラインFPS「Alliance of Valiant Arms 」の推奨グラフィックスボードに認定
  • 購入特典としてAlliance of Valiant Armsで人気武器が入手出来るアイテムチケットが付属*
  • AVA用に最適化された設定を追加した特別版
    「ELSA GPU Optimizer AVA Edition」付属
  • 新設計S.A.C(Silent Air Cooling)ファンを搭載し、ピーク時でも24dBの静音性を実現
  • NVIDIA GeForce GTX 660 Tiグラフィックスプロセッサ搭載
  • CUDAプロセッサコア 1344基搭載
  • ベースクロック 915MHz / ブーストクロック 980MHz
  • 超高速グラフィックスメモリ 192bit GDDR5 SDRAM 2GB搭載
  • 最大消費電力150W (PCI-Express 6ピン電源コネクタ×2)
  • デュアルリンクDVI出力×2 / HDMI×1 / DisplayPort×1の4系統出力に対応
  • PCI-Express x16 バス対応 (PCI-E 3.0対応)
  • 2年間長期保証付属

*シリアルコード有効期限:2013年9月16日まで

ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.Cの製品詳細はこちら
ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.Cの製品画像はこちら( / 2

・2012年9月21日(金)から順次発売開始予定
・オープン価格

※発売日は店舗により異なります。スケジュールが変動する場合があります。