エルザ ジャパン、S.A.C 静音ファンを搭載した最新のウルトラハイエンドグラフィックスボード「ELSA GeForce GTX 770 S.A.C」を発表。

本日エルザ ジャパンよりグラフィックス新製品、「ELSA GeForce GTX 770 S.A.C」を発表致します。

最新GPU「NVIDIA GeForce GTX 770」によるパワフルなパフォーマンスと、ELSA オリジナル設計のS.A.C静音ファンによる優れた静音性を実現するウルトラハイエンドグラフィックスボード

ELSA GeForce® GTX 770 S.A.C は、次世代ウルトラハイエンドGPU「NVIDIA® GeForce® GTX 770」を搭載し、その強力なGPUパワーにより、最新の3D グラフィックスを非常に滑らかに描画し快適なゲームプレイを実現します。またNVIDIA GPU Boost 2.0による最新のオーバークロック機能に対応し、さらに効率よくGPU パワーを活用することが可能になりました。

冷却機構には優れた静音性能を実現するELSA S.A.C(Silent Air Cooling)静音ファンを搭載し、パワフルかつ、非常に静かな環境を提供いたします。

ELSA GeForce GTX 770 S.A.Cの特徴
  • NVIDIA® GeForce® GTX 770 グラフィックスプロセッサ搭載
  • ELSA S.A.C.静音ファンを採用し、優れた静音性を実現
  • 超高速グラフィックスメモリ 256bit GDDR5 SDRAM 2GB搭載
  • 最大消費電力230W (PCI-E 8ピン電源コネクタ×1 + 6ピン電源コネクタ×1)
  • デュアルリンクDVI出力×2 / HDMI×1 / DisplayPort×1の4系統出力に対応
  • NVIDIA GPU BOOST 2.0に対応
  • PCI-Express x16 バス対応 (PCI-E 3.0対応)
  • 2年間長期保証付属

ELSA GeForce GTX 770 S.A.Cの製品詳細はこちら
ELSA GeForce GTX 770 S.A.Cの製品画像はこちら( 1 / 2

・2013年6月13日から順次発売開始予定
・オープン価格

※発売日は店舗により異なります。スケジュールが変動する場合があります。