EVENT

日頃のご愛顧に感謝してNVIDIA SHIELDタブレットを始めとした豪華賞品が抽選で当たる「ELSA 冬の大感謝祭キャンペーン 2014」を開催。

Web

毎年恒例のELSA 冬の大感謝祭キャンペーンを今年も開催!日頃のご愛顧に感謝すると共に新製品の発売を記念しまして、NVIDIA SHIELDタブレットや最新CPUなど豪華景品が抽選で当たる「ELSA 冬の大感謝祭キャンペーン 2014」を開催いたします!
2014年12月13日~2015年1月13日までの開催期間内にELSA対象グラフィックスボード製品をご購入いただきキャンペーンサイトからご応募いただくと、話題のNVIDIA SHIELDタブレットやハイレゾ対応高級ヘッドホン、最新CPUなど豪華賞品が抽選で当たります。この機会をお見逃しなく!

キャンペーンの詳細とご応募はこちら

開催期間

2014年12月13日~2015年1月13日まで

賞品

【A賞】 NVIDIA SHIELD タブレット: 1名様
【B賞】 SONY MDR-Z7ハイレゾ対応ヘッドホン: 1名様
【C賞】 Intel Core i7 4790K BOX: 1名様
【D賞】 Intel SSD 730シリーズ 240GB: 1名様
【E賞】 ASUS Z97-DELUXE マザーボード: 1名様
【F賞】 ASUS P2M モバイルプロジェクター: 1名様
【G賞】 TT eSPORTS LEVEL 10 M ゲーミングヘッドセット: 1名様
【H賞】 Fractal-Design Define R5 (Black) 静音PCケース: 1名様
【I賞】 Thule Crossover 32L バックパック: 1名様
【J賞】 Thule Crossover 25L バックパック: 1名様
【K賞】 Shuttle SH97R6 べアボーンキット + PC63 500W電源 セット: 1名様
【ELSA賞】 お好きなELSA S.A.C GTXシリーズを1本プレゼント: 1名様

キャンペーンの詳細とご応募はこちら

※本キャンペーンは、予告なくキャンペーン内容や開催期間の変更等をさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承下さい。

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は内藤 万義。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。