EVENT

11月20日、サンポートホール高松にて開催される「DIS Power Day 2014 in 高松」に出展いたします

11月20日、サンポートホール高松にて開催される「DIS Power Day 2014 in 高松」にELSA VIXEL およびNVIDIA Quadro シリーズを出展いたします。
弊社代理店のアスク共同ブース内にて、ディスプレイ一体型ゼロクライアントELSA VIXEL LDZ シリーズの展示と、NVIDIA Quadro 製品を用いた4K 4画面による 8K 表示のデモを行います。

さらにセミナー会場では「ゼロクライアントで実現するリモートワークステーションから最適なクラウド環境」と題しまして、ELSA VIXEL シリーズを用いたリモートワークステーション、仮想デスクトップ、 DaaS システムについてご紹介致します。
ご来場の際は是非アスクブースへお立ち寄りくださいます様よろしくお願いいたします。

イベント名称 DIS Power Day 2014 in 高松
開催日時 11月20日 9:30~16:30(16:00受付終了)
会場 サンポートホール高松
受付・展示会場:ホール棟1F 展示場 ビジュアルソリューショ ン (株)アスク ブース内
セミナー会場 :セミナー第1会場
セミナー内容

株式会社エルザジャパン
VDI営業部 權 慶子

時間:14:00~14:30

参加費 無料(参加申し込みはこちら
公式ページ DIS Power Day 2014 in 高松

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は内藤 万義。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。