EVENT

11/22(土)に大阪・日本橋のPCワンズ様にて、店頭スペシャルイベントを開催します!

event_logo_20141122

11月22日(土)に大阪・日本橋のPCワンズ様にて、「ELSA JAPAN最新アップデート GeForce & Quadro」と題しました店頭スペシャルイベントを開催いたします。

本イベントではELSA GeForce最新製品や、プロフェッショナル向けグラフィックスボードNVIDIA Quadroシリーズのご紹介のほか、GeForceとQuadroの特徴からその違いまで徹底解説する予定です。

イベントの最後には豪華な賞品がもらえるじゃんけん大会も企画しております。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベント名称 ELSA JAPAN最新アップデート GeForce & Quadro
開催日時 2014年11月22日(土)
・第一回 13:00~
・第二回 15:00~
全2回開催予定
会場 PCワンズ
〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目12番1号

pc_ones_shop_access

どなたでもご参加頂けます。
セッション内容 ・ELSA GeForceグラフィックスボード セッション
・NVIDIA Quadroグラフィックスボード セッション
・豪華賞品がもらえるじゃんけん大会、など

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は内藤 万義。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。