EVENT

2013年5月22日(水)~5月24日(金)にパシフィコ横浜にて開催される「自動車技術展 人とくるまのテクノロジー展2013」に出展いたします。

株式会社エルザジャパン(東京都港区、代表取締役社長:世古口 誠)は、2013年5月22日(水)~5月24日(金)にパシフィコ横浜にて開催される「自動車技術展 人とくるまのテクノロジー展2013」に、株式会社エーイーティーと共同出展いたします。

本展では、自動車のケーブルから生じるノイズやアンテナ問題を、最新の解析技術でシミュレーションし、可視化する3次元電磁界シミュレータCST STUDIO SUITEをご紹介する他、シミュレーションを大幅に高速化するGPUコンピューティングボード「NVIDIA Tesla K20」とTesla K20を最大8本搭載する事が可能なPCI-Express拡張システム「CUBIX Xpanderシリーズ」によって構成される最先端のGPUコンピューティングソリューションをご紹介をいたします。

ご多忙の折とは存じますが、弊社ブースへお立ち寄り下さいます様、ご案内申し上げます。
また、新製品・新技術セミナーの他、ブースにて行うプレゼンテーションにつきましても、お誘い合せの上、是非ご聴講ください。

展示会名称 自動車技術展 人とくるまのテクノロジー展2013
開催日時 2013年05月22日(水)~5月24日(金)
会場 パシフィコ横浜 展示ホール
弊社ブース:展示ホールB No 119
入場料 無料(事前参加登録、または当日参加登録)

※当日は混雑が予想されるため、事前参加登録をお勧めいたします。(4月上旬申し込み開始予定)

来場事前登録はこちら

出展内容 <株式会社エーイーティー>
3次元電磁界シミュレータ CST STUDIO SUITE
ブースでは、車載レーダの解析、人体と自動車の一括解析、複雑に配線されたケーブルの解析の各事例を、デモを交えてご紹介いたします。

<株式会社エルザジャパン>
NVIDIA Tesla K20とPCI-Express拡張システム
史上最速、最も効率的なHPCアーキテクチャ「Kepler」を採用した最新のGPUコンピューティングプロセッサボード「NVIDIA Tesla K20」と、Tesla K20を最大8本搭載する事が可能なPCI-Express拡張システム「CUBIX Xpanderシリーズ」によって構成される最先端のGPUコンピューティングソリューションをご紹介をいたします。

※スケジュール等は変動する場合がございます。