EVENT

8/30(土)にソフマップ 秋葉原 リユース総合館にて、店頭スペシャルイベントを開催します!

8月30日(土)にソフマップ 秋葉原 リユース総合館にて、「ELSA GeForce 最新アップデート」と題しました店頭スペシャルイベントを開催いたします。

本イベントでは、ELSA GeForce新製品のご紹介から、性能と品質を追求した最新冷却ファンの開発奮闘記など、ELSAならではのこだわりを徹底解説する予定です。

イベントの最後には豪華な賞品がもらえる抽選会も企画しております。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

イベントの詳細
イベント名称 ELSA GeForce 最新アップデート
開催日時 2014年8月30日(土)
・第一回 13:00~
・第二回 15:00~
会場 ソフマップ 秋葉原 リユース総合館
– 館内 1F 特設スペース
どなたでもご参加頂けます。
セッション内容 ELSA グラフィックスボード セッション
豪華賞品がもらえる抽選会、など

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は内藤 万義。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。