EVENT

9/12(木)に東京コンファレンスセンター・品川にて開催される 「Prometech & G-DEP Simulation Conference 2013」 に出展します。【本イベントは終了しました】

新進気鋭の技術者が集い独自のソフトウェア「Particleworks」で世界のものづくりに貢献するプロメテック・ソフトウェアと、先進的なメニーコアプロセッサを搭載したハードウェア環境を軸に、総合ソリューションを提供する日本GPUコンピューティングパートナーシップ(G-DEP)が共同で開催する「Simulation Conference 2013」に出展いたします。

ELSA Japanブースでは最新のGPUコンピューティングソリューションや、複数のNVIDIA Teslaを搭載可能なCUBIX PCI-Express拡張システムの展示を行う予定です。

製造業の皆様へ刺激的かつ有益な情報を提供する「Prometech & G-DEP Simulation Conference 2013」へ、ぜひご参加ください。

セミナー名称 Prometech & G-DEP Simulation Conference 2013
開催日時 2013年9月12日(木)
10:00-19:00(受付9:30より)
会場 東京コンファレンスセンター・品川 5階ホール
〒108-0075 東京都港区港南 1-9-36 アレア品川5階
アクセス JR品川駅港南口(東口)より徒歩2分
参加費 無料(懇親会含む)※事前登録制となります。
定員 350名 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。
主 催 プロメテック・ソフトウェア株式会社
G-DEP日本GPUコンピューティングパートナーシップ
参加事前登録 お申し込みはこちら