ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP / ELSA GLADIAC GTX 560 Ti miniから1000本限定の特別コラボパッケージが登場。

本日エルザ ジャパンよりグラフィックス新製品として、NCJapan10周年記念の各1000本限定 特典付き特別コラボモデル 「ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini NCJapan10周年記念特別版」「ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP NCJapan10周年記念特別版」を発表致します。

スタイリッシュMMORPG「The Tower of AION」推奨認定。購入特典が付属する数量限定特別コラボパッケージ 「ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini NCJapan10周年記念特別版」

NCJapan10周年を記念して、ELSA GLADIAC GTX 560 Ti miniが1000本限定の特別コラボレーションモデル「NCJapan10周年記念特別版」として登場!!

スタイリッシュMMORPG「The Tower of AION」推奨グラフィックスボードに認定され、購入特典として「The Tower of AION」の特典アイテムチケットと、超豪華スペシャルコラボPCが当たるプレゼントキャンペーンへの応募券が付属します! *

* スペシャルコラボPCキャンペーンの詳細はこちら

ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini NCJapan 10周年記念 特別版の製品詳細はこちら
ELSA GLADIAC GTX 560 Ti mini NCJapan 10周年記念 特別版の製品画像はこちら

・2011年12月15日(木)から順次発売開始予定
・オープン価格

※発売日は店舗により異なります。スケジュールが変動する場合があります。

オンラインRPG「リネージュⅡ」推奨認定。購入特典が付属する数量限定特別コラボパッケージ 「ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP NCJapan10周年記念特別版」

NCJapan10周年を記念して、ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SPが1000本限定の特別コラボレーションモデル「NCJapan10周年記念特別版」として登場!!

オンラインRPG「リネージュⅡ」推奨グラフィックスボードに認定され、購入特典として「リネージュⅡ」の特典アイテムチケットと、超豪華スペシャルコラボPCが当たるプレゼントキャンペーンへの応募券が付属します! *

* スペシャルコラボPCキャンペーンの詳細はこちら

ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP NCJapan 10周年記念 特別版の製品詳細はこちら
ELSA GLADIAC GTX 550 Ti SP NCJapan 10周年記念 特別版の製品画像はこちら

・2011年12月15日(木)から順次発売開始予定
・オープン価格

上記の2製品をご購入頂いたお客様を対象に、「The Tower of AION」「リネージュⅡ」スペシャルコラボPCが当たるキャンペーン同時開催!!

NCJapan10周年記念特別版をご購入頂いたお客様を対象に、「The Tower of AION」「リネージュⅡ」のスペシャル塗装が施されたShuttle製キューブPCが各1台ずつ、合計2名様に当たるキャンペーンを同時開催します。

Shuttle製キューブPCにIntel Core i7や6GBメモリ、120GB SSDを搭載した豪華でハイエンドな仕様に加え、PCケースには職人の手によって一つ一つ手作業で「The Tower of AION」「リネージュⅡ」の塗装が施され、この機会でしか手に入らないファン涎垂の超プレミアモデルに仕上げました!ご購入頂いた対象グラフィックス製品を取り付けるだけで、コンパクトでパワフルなハイエンドキューブPCが完成いたします。

応募受付期間は2012年2月29日までとなりますので、この機会お見逃しなく!

また、12月28、29日に開催されるオフラインイベント「エヌ・シー・ジャパンが行く2011SP NCJAPAN 10th ANNIVERSARY感謝祭」にて、スペシャル塗装を施した実機を展示する予定ですので、皆様のご来場お待ちしております。

キャンペーンの詳細はこちら