(新製品)ELSA GeForce RTX™ 3060 Ti ERAZOR LHRを発売いたします。

株式会社 エルザ ジャパン(本社:東京都港区)は、新世代のNVIDIA Ampereアーキテクチャに基づくゲーミング向けミドルハイクラスグラフィックスボード「ELSA GeForce RTX 3060 Ti ERAZOR LHR」を、以下の日程で発売いたします。

製品特徴

• NVIDIA Ampereアーキテクチャに基づくNVIDIA GeForce RTX 3060 Ti搭載
  • 本製品はLHR(Lite Hash Rate)対応製品で、ハッシュレートは約25MH/s ETHです。
  • OC仕様(ブーストクロック1,680MHz、ベースクロック1,410MHz)
  • 冷却性能と静音性を最適化した『Powerful Dual Fan』クーラーユニット
    • ‐ 6mm径ヒートパイプ4本内蔵のヒートシンク
    • ‐ 15枚羽根の90mm径静音デュアルファンを2基搭載
  • 2スロットサイズ、全長246mm(ブラケット部を除く)で旧世代ボードからの置き換えに最適
  • 基板面の保護とボードの歪み防止を兼ねたGeForce RTXロゴ入りバックプレート搭載
  • ボード後部で冷却風をボード下側から上へ貫通させる『Through Flow Cooling System』構造
  • 安心の2年間保証

型番 GD3060T-8GEREZH
JAN 4524076041638
定価 オープン(店頭想定売価:税込み¥95,300前後)
発売日 2021年7月16日(金)
製品ページ 製品ページはこちら

また本製品の発売を記念いたしまして、本製品ご購入の上で特設ページからお申込みいただいた方全員に あくなき挑戦に挑むあなたに極上のドライブ体験をお届けする大人気リアル・レース・シミュレーションゲーム「Project CARS 3」とコラボした『選べるロゴ入り壁紙プレゼント』を準備中です。
こちらはキャンペーンサイトの準備が出来次第弊社公式ページにてご案内いたします。ご期待ください!

© 2020 Slightly Mad Studios Limited. Published and distributed by the BANDAI NAMCO Entertainment Group.
Developed by Slightly Mad Studios (a Codemasters company). All Rights Reserved.

ドイツ ELSA AG社とテクノロジー・ジョイント株式会社(本社:大阪市淀川区)との合弁により1997年12月26日に設立、その後2002年07月にテクノロジー・ジョイント社の100%子会社となる。設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎えた。
近年ではGPUの卓越した計算能力を生かしたビッグデータ解析やAI、ブロックチェーン、xRなどの分野で利用される機器にも注力している。