EVENT

4月19日(火)~21日(木)に開催される「第1回 名古屋 設計・製造ソリューション展」に出展いたします。

dmsn_16_logo_download2_900

株式会社エルザ ジャパンは、2016年4月19日(火)~21日(木)にポートメッセなごやにて開催されます、「第1回 名古屋 設計・製造ソリューション展(DMS名古屋)」に出展いたします。本展は、CAD、CAE、ERP、生産管理システムなどの製造業向けのITソリューションが一堂に出展する専門展です。

本展でエルザ ジャパンは、最新グラフィックス製品やNVIDIA GRIDサーバーの展示の他、Teradici Workstation Access Softwareを用いたリモートワークステーションの動態デモ展示を行います。また、BOXX社ワークステーションの他、ヘッドトラッキングに対応した3D偏光グラスと専用スタイラスを用いて、様々な角度から3Dオブジェクトを操作可能な没入型ホログラフィック・ディスプレイシステム「zSpace」も同ブース内にて展示をいたします。

ぜひこの機会にご参加いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

イベント名称 第1回 名古屋 設計・製造ソリューション展(DMS名古屋)
主催 リード エグジビション ジャパン株式会社
日時 2016年4月19日(火)~21日(木)
10:00〜18:00(21日[木]のみ17:00終了)

ポートメッセなごや

会場へのアクセスはこちら

ブース位置

出展ホール:第1展示館
小間番号:16-34

同時開催展

第1回 名古屋 機械要素技術展

対象 製造業の設計、開発、解析、試作、製造、生産技術、生産管理、情報システム、経営企画、 品質、購買部門

展示会招待券(無料)のお申し込みはこちら

公式ページ

第1回 名古屋 設計・製造ソリューション展(DMS名古屋)

1997年12月26日に設立。2002年07月、テクノロジー・ジョイント社(取締役会長の鉛谷貞治郎が1997年6月に設立)の100%子会社となる。代表取締役社長は内藤 万義。エルザ ジャパンは、プロフェッショナル及びコンシューマ向け3次元グラフィックスボード、ならびにマルチメディア関連製品の販売、サポートのほか、CAD/DCC/VR及びゲーム等を扱う各種ISVベンダーとのリレーション構築を積極的に展開しています。

仕様は予告無く変更される場合があります。 発売日は変動する場合があります。あらかじめ、ご了承ください。