EVENT

12月15日(土)に秋葉原ツクモ本店II様にて新製品発売記念イベントを開催します!

弊社ではこの度、GeForce RTX 2080 ERAZOR GAMINGおよびGeForce RTX 2070 S.A.Cの発売を記念して、これら新製品の特長やGeForce RTXシリーズの優位点などをじっくりとご説明するイベントを開催することになりました。

プレゼンセッションを最後までお聞きいただいた皆様には、他では手に入らないレアなELSAノベルティなどが手に入るじゃんけん大会にご参加いただけます。
ぜひ皆様お誘いあわせの上、ツクモ本店II様2階イベントフロアへお越しくださいませ!!

geforce-rtx-2080-erazor_package elsa_geforce_rtx_2070_package

イベント名称 ELSA GeForce RTX 20シリーズ搭載製品発売記念イベント in TSUKUMO
開催店舗 ツクモ本店II 2階 イベントフロア
101-0021 東京都千代田区外神田1丁目9−7
開催日時 2018年12月15日(土)14:00~17:00
参加費 無料 どなたでもご参加頂けます。
セッション・スケジュール 14:05~14:35 NVIDIA様プレゼンタイム
14:35~15:05 ELSAプレゼンタイム
15:05~15:20 ノベルティ争奪 じゃんけん大会

15:30~16:00 NVIDIA様プレゼンタイム
16:00~16:30 ELSAプレゼンタイム
16:30~16:50 ノベルティ争奪 じゃんけん大会

※スケジュールは予告無く変更となる場合があります。

主催 株式会社エルザジャパン
協賛 エヌビディア合同会社
後援 株式会社アスク
告知POP posterA1_12042

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎える。