EVENT

(終了しました)「3ds Max × ビジュアライゼーション ウェビナー」に協力しています

3ds Max × ビジュアライゼーション ウェビナー 第3弾

2021年1月29日(金)14:00~15:30

エルザ ジャパンは、オートデスク株式会社様が開催するウェビナーに機材協力しています。
セッション中でオートデスク社テクニカルセールススペシャリスト吉田様による3ds Maxや
Chaos Vantageのデモを、ELSA VELUGA G2を用いて行います。
Quadro RTXのパフォーマンスをオンラインでご覧いただける、またと無いチャンスです。
皆様ぜひご参加くださいませ。

ELSA VELUGA 5000 G2の製品ページはこちら

Chaos Vantage

3ds Max 2021.3の新しいRetopology機能

受講対象

• Autodesk 3ds Maxユーザーまたは、その購入検討者の方
  • Chaos Vantageユーザーまたは、その購入検討者の方
  • リアルタイムコンテンツ制作に携わっている方、興味のある方
  • 最新CGツールにご興味のある方
  • 建築パースを制作されている方
  • 建築、建設業界にてコンペ、プレゼンテーションなどでCGカットが必要な方
  • エンターテインメント業界にて背景制作に携わっている方
  • 建築、アート、CG、映像制作、ゲーム開発を学んでいる学生の皆さま

開催概要

名称3ds Max × ビジュアライゼーション ウェビナー 第3弾 ~Chaos Vantageを使用してリアルタイムコンテンツの制作~
日時2021年 1月29日(金) 14:00~15:30
会場オンライン(参加ご登録はオートデスク社サイトからお願いいたします。)
参加費無料※事前登録制
主催 オートデスク株式会社 / AREA JAPAN
協賛・協力 株式会社 エルザ ジャパン / 株式会社オーク /  Chaos Vantage
Webページオートデスク社様告知ページ

※ セミナー内容は予告なく変更となる場合がございます。

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎える。