EVENT

2月6日(水)~ 8日(金)にかけて開催される「3D&バーチャルリアリティ展(IVR展)」へ出展致します。

株式会社エルザ ジャパンは、2019年2月6日(水)から8日(金)にかけて東京・有明の東京ビッグサイトにて開催される「日本 ものづくり ワールド 2019」内の「第270回 3D&バーチャルリアリティ展」へ出展致します。

「西ホール 1-58」にブースを構える弊社コーナーでは、以下の製品の展示を予定しています。

出展予定製品

■リアルタイムレイトレーシングを可能にする、最新のプロフェッショナル向けグラフィックスカード『NVIDIA Quadro RTXシリーズ』

※この他にも開発中の製品を参考出品する予定です。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

展示会名 第27回 3D&バーチャル リアリティ展(IVR展)
会期 2019年2月6日(水)10:00~18:00
2019年2月7日(木)10:00~18:00
2019年2月8日(金)10:00~17:00
会場 東京ビッグサイト 西ホール
※詳細はこちら
小間番号 西1-58
※詳細はこちらから。会場内でのブース位置もご確認頂けます。
入場 無料
登録はこちらから
主催 リードエグジビジョン ジャパン 株式会社
公式ページ https://www.japan-mfg.jp/ja-jp/about/ivr.html

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎える。