EVENT

(終了しました)6/2(木)~/3(金)開催「Meet XR 2022 in 大阪」へ出展いたしします。

株式会社 エルザ ジャパンは、2022年 6月2日(木)~3日(金)にかけて大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)にて開催される展示会『Meet XR 2022in 大阪』へ出展いたします。(ご入場にはチケットのご購入が必要です)

ブースではVarjo XR-3およびVarjo Aeroがご体験いただけるデモを実施いたします。ご予約いただくことでどなたでもご体験いただけます。

ご参加お申込みはこちらから!

関西地区では久々の開催となります。この機会にぜひご参加くださいませ。

展示会名Meet XR 2022 in 大阪
会期2022年 6月 2日(木)~ 6月 3日(金)
会場大阪府立国際会議場(グランキューブ大阪)
・京阪電車中之島線「中之島(大阪国際会議場)駅」(2番出口)すぐ
・JR大阪環状線「福島駅」から徒歩約15分
・JR東西線「新福島駅」(3番出口)から徒歩約10分
・阪神本線「福島駅」(3番出口)から徒歩約10分
・大阪メトロ「阿波座駅」(中央線1号出口・千日前線9号出口)から徒歩約15分
※ご案内はこちら
入場チケット制
通常チケット:2,200円
参加登録はこちらから
主催株式会社Mogura
公式ページhttps://www.meetxr.jp/

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎える。