EVENT

(終了しました)(イベント)東京ゲームショウ2023にブース出展いたします

株式会社 エルザ ジャパン(本社:東京都港区)は、今月21日(木)から24日(日)にかけて幕張メッセにて開催される東京ゲームショウ2023へブース出展することを発表いたします。

弊社ブースの概要は以下の通りです。

小間位置 国際展示場 展示ホール10 10-E04(インディーゲームコーナー内)
展示概要 (1)オリジナルPC『ELSA GALUDA』シリーズのキャラクターコラボモデルギャラリー
(2)今後販売開始予定のLightMatrix社製『Hologram Box(H-Box)』体験
   -等身大の3Dキャラクター(※)と体験者ご自身をH-Box内の空間上に表示
   -並んでいるところをスマホで撮影していただくことが出来ます
   ※3Dキャラクターは後日発表します
配布予定 ・各種製品カタログ
・ELSAロゴ入りUSBハブ
TGS公式Web https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2023/jp/

弊社展示内容などの詳細な情報は後日改めて発表いたします。ぜひご期待ください!

1997年の設立以来20年以上にわたり一貫してPC向けのプロフェッショナル/コンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードをはじめとしたビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、近年ではGPUが持つ卓越した演算能力を生かしたビッグデータ解析やAI、機械学習分野のサーバー機器および高性能ワークステーション、VTuberに代表されるストリーマー向けPC、業務用のハイエンドXR向けHMDにも注力している。

本文中の各企業名、製品名などは、それぞれの所有者の商標あるいは登録商標です。 仕様は予告無く変更する場合があります。 発売日は諸事情により変動する場合があります。あらかじめご了承ください。