EVENT

(終了しました)(イベント)XR Kaigiのエルザ ジャパンブースでVarjo XR-4をご体験いただけます

弊社は、12/21(木)~12/22(金)に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催される「XR Kaigiエキスポエリア」(機器展示)のELSAブースにて、先日発表したばかりの「Varjo XR-4」の国内一般向け体験デモを初展示いたします。

「XR Kaigi 2023」は12/18(月)から12/22(金)にかけてオンライン/オフラインの両方で開催されるバーチャル領域(XR/メタバース/VTuber/空間コンピューティング/デジタルツイン/アバター等)の担い手に向けて「共有し、繋がり、高め合う」を目的に開催する国内随一の業界カンファレンスです。

※注)本イベントにご参加を希望される方は下記より事前にチケット(有料)の購入をお願いいたします。
◇公式サイト:https://www.xrkaigi.com/

出展内容

(1)Varjo XR-4

• Varjo XR-4およびXR-4 Focal Editionの展示を予定しております。最新のXR環境をご自身の眼でお確かめください。

• Varjo XR-4

Varjo XR-4シリーズ

(2)ワークステーション『ELSA VELUGA』シリーズ

• 好評発売中のオリジナルワークステーションブランド『ELSA VELUGA』シリーズ」を展示いたします。

• ELSA VELUGA

皆様のご来場をお待ちしております。

XR Kaigi2023 開催概要

ELSAブース位置 3階 3-315
会場 東京都立産業貿易センター浜松町館(アクセス)
住所:〒105-7501 東京都港区海岸1-7-1 電話:03-3434-4242
JR「浜松町」駅 北口 から徒歩5分
都営浅草線・大江戸線「大門」駅 B2出口 から徒歩7分
会期 XR Kaigi全体 2023年12月18日(月)~ 22日(金)
エキスポエリア(リアル展示) 2023年12月21日(木)~ 22日(金)
エキスポエリア
開場時間
2023年12月21日(木)10:00~18:00
2023年12月22日(金)10:00~17:00
入場料
主催 株式会社Mogura

◇XR Kaigi公式ページはこちらから

1997年の設立以来20年以上にわたり一貫してPC向けのプロフェッショナル/コンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードをはじめとしたビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、近年ではGPUが持つ卓越した演算能力を生かしたビッグデータ解析やAI、機械学習分野のサーバー機器および高性能ワークステーション、VTuberに代表されるストリーマー向けPC、業務用のハイエンドXR向けHMDにも注力している。

本文中の各企業名、製品名などは、それぞれの所有者の商標あるいは登録商標です。 仕様は予告無く変更する場合があります。 発売日は諸事情により変動する場合があります。あらかじめご了承ください。