EVENT

7月14日(土)『ELSA Gaming Day』店頭イベントを開催します!

株式会社 エルザ ジャパンは、7月14日(土)に秋葉原 ソフマップ AKIBA2号館 2F eSports Studio AKIBAにて、ゲーミングイベント『ELSA Gaming Day in Sofmap eSports Studio AKIBA』を開催します。

人気のバトルロイヤルゲーム『Fortnite BattleRoyal』でビクロイを目指そう!

また、ゲストにはプロゲーマーの『NottinTV』選手とeSportsキャスターの『トンピ?』氏をMCに迎え、NottinTV選手に実際にシャッフルチームを率いてビクロイを目指して頂き、トンピ?氏にはNottinTVチームのプレイを余すところなく伝えて頂くことで本イベントを更に盛り上げます!

この機会にぜひご参加頂きますよう、心よりお待ちしております。

イベント名称 ELSA Gaming Day in Sofmap eSports Studio AKIBA
開催店舗・日時 秋葉原 ソフマップ AKIBA2号館 2F eSports Studio AKIBA:2018年7月14日(土)12:30~17:00
参加費 無料 どなたでもご参加頂けます。(イベント参戦は当日開店時から店頭で受け付けます)
セッション・スケジュール 12:30~12:40 開会あいさつ、ゲスト紹介、イベント内ルールとイベントシステム説明
12:40~14:00 対戦タイム(1)
14:00~14:15 ELSAプレゼンタイム
14:15~14:30 じゃんけん大会
14:30~15:30 プロのテクニックを見てみよう!(ゲストによるソロモードデモプレイ)
15:30~17:00 対戦タイム(2)
17:00~17:10 閉会あいさつ
17:10~18:00 ゲスト撮影会/サイン会

※スケジュールは予告無く変更となる場合があります。

主催 株式会社エルザジャパン
協賛 エヌビディア合同会社
後援 株式会社ソフマップ / 株式会社アスク
告知POP

設立以来一貫してPC向けプロフェッショナル及びコンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードとその関連製品、ビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、2017年12月に創立20周年を迎える。