EVENT

(終了しました)(イベント)EdgeTech+ 2023 に出展いたします

株式会社 エルザ ジャパン(本社:東京都港区)は、11/15(水)~11/17(金)にかけてパシフィコ横浜にて開催される
エッジテクノロジーの最前線を体感できる、組込みとエッジテクノロジーの総合展「EdgeTech+2023」へ出展することを発表いたします。

「EdgeTech+2023」は、事業変革期を迎えた今、エッジテクノロジーに新たなプラスで顧客起点の価値創出を実現する業界最大級のイベントです。ぜひお越しください。

◇公式サイト:https://www.jasa.or.jp/expo/

出展内容

GPU 搭載 AI 学習用サーバー/モバイルワークステーション

効率的な画像認識 AIの研究・学習に

NVIDIA® Jetson 搭載製品

高性能なAIコンピューティングを可能にする、小型で低消費電力のデバイス

ディープラーニング画像解析ソフト

画像の特徴やパターンを自動的に学習し、高精度な分類や検出などの処理を強力にサポートします

《参考出品》
24時間稼働コントローラー長期供給VGAボード

24時間365日の連続安定稼働を実現し、Datapath Wall Controller と組合せることで、壁面やディスプレイに映像を出力することができます。

《参考出品》
ロボット監視システム(仮)

工場や物流など、さまざまな分野での効率化や自動化を提案します。

「EdgeTech+2023」の概要は以下の通りです。

開催概要

会期 2023年11月15日(水)~11月17日(金)10:00~17:00
※11月16日(木)のみ18:00まで
会場 パシフィコ横浜https://www.pacifico.co.jp/access
展⽰ホール HALL C、C-U10(出展情報ページはこちら)
アクセス https://www.pacifico.co.jp/access
みなとみらい線みなとみらい駅から徒歩5分
JR 桜木町駅から徒歩12分
⼊場料 無料(事前申込制) ※公式サイト内の「事前来場者登録」ボタンから必要事項を記⼊し、お申し込みください。
主催 一般社団法人 組込みシステム技術協会

本イベントにご参加を希望される方は下記より事前に来場者登録(無料)をお願いいたします。

◇公式ページ : https://www.jasa.or.jp/expo/

1997年の設立以来20年以上にわたり一貫してPC向けのプロフェッショナル/コンシューマ向けGPU搭載グラフィックスボードをはじめとしたビジュアリゼーション関連製品の販売を手掛け、近年ではGPUが持つ卓越した演算能力を生かしたビッグデータ解析やAI、機械学習分野のサーバー機器および高性能ワークステーション、VTuberに代表されるストリーマー向けPC、業務用のハイエンドXR向けHMDにも注力している。

本文中の各企業名、製品名などは、それぞれの所有者の商標あるいは登録商標です。 仕様は予告無く変更する場合があります。 発売日は諸事情により変動する場合があります。あらかじめご了承ください。